この投稿をInstagramで見る

ある日のおうちごはん ❤︎ 微妙に残ったお刺身とアボカド、卵焼きを細長く切ってすし飯でぐるん!と巻いた具沢山カリフォルニアロール♪ . 海苔巻きやお寿司の美味しさを左右するのはなんと言っても海苔の存在! 寿司をおいしく食べるために商品化されたこだわりの逸品 『山本山 こだわりのスシ海苔』を使って作りました(о´∀`о)💕💕 . 厳選された播磨灘の海苔を手間暇かけてじっくりと焼き上られていて、パリッとした仕上がりだからご飯の水分を受けてもべたっとなりにくく、カットする時もとっても綺麗に切れるの♪ . 口に入れるとふわっとほどけるように滑らかで、ふんわりと抜ける磯の香りが香ばしくていい香り。食材の美味しさも引き立ててくれますよ♪ 具材をクリスマスカラーにすればクリスマスご飯にも華やかでおすすめです❤︎ . お正月はお餅を食べる機会が多いので、海苔の登場回数が増えるよね。 安い海苔はやっぱりそれなりのお味、、、。 年末年始の手土産にも喜ばれると思います♪ ぜひこちらのオンラインショップでチェックしてみて✨✨ https://www.yamamotoyama.co.jp/products/detail/OM-SN30 . @yamamotoyama_japan #山本山 #海苔 #海苔巻き #カリフォルニアロール #californiaroll #sushi #おうちごはん #おうちごはんlover #フーディーテーブル #snapdish #和食 #お味噌汁 #卵焼き #japanesefood #lunch #dinner #簡単レシピ #刺身 #アボカド #avocado #cooking #cookingram #foodstagram #foodphotography #料理好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #飯テロ #美味しい #フォローバック #コエタス @coetas.jp

yumikohappylife(@yumikohappylife)がシェアした投稿 -