最近ハマっているパンやのくまくるさん
8周年を迎えられ
限定のサンドイッチが出るというので
行ってきました。
特別メニューの予約をし忘れて
電話した時には予約分は完売。
でもやっぱり食べたくて
当日販売分を目当てに朝イチで
行ってきたんです。
だから上の写真、シャッターおりてます。
わかる?
約10分の開店待ち(笑)
そして彼とシェアしたのがこちら。
左上
りんごイチジクシナモンジャムと
マスカルポーネのカスクルート
マスカルポーネのカスクルート
右上
パテドカンパーニュのカスクルート
下
パテドカンパーニュブリオッシュバーガー
パテドカンパーニュは
パテドカンパーニュは
フレンチで有名な神谷シェフの
お手製らしいです。
有名な方なんですってね。
知らなかった。
ググったらすぐにでてきた人、
で、あってるのかな???
それはともかく、
お肉のうま味がパンとマッチして
お肉のうま味がパンとマッチして
とても美味しかったです。
りんごイチジクシナモンジャムは
シュガートゥースさんというところの
特製生ジャムなんですって。
りんごの角切りがゴロゴロ入ってました。
北海道産マスカルポーネとあわさって
これも美味しかった〜
あと、最近買えていなかったパンや
明太子バゲットなど思う存分お買い物。
あっという間の時間でしたが
あの香りの中に入られたことが幸せです。