昨日は久々のしっぽり会でした。
GW前の忙しい時期だったので、20時集合も5人が揃ったのは21時半。
しっぽり会というのは気の合う仲間5人で、旨いものを食べて飲んで
じっくりと語ってしっぽり飲むという会なのです。
旨いお店をということで、今回は友人のKさんの義兄さんが大将をやってる
赤坂にある「和牛割烹くうたら 」に行きました。
なんといってもここは和牛が最高に旨い。
特にレバ刺は絶品。人気メニューなので、予約をしないと食べれません。
5人で3皿を平らげちゃいました。
写真でも分かるように何と言ってもこの肉厚!すごい厚みなんです。
臭みは全くなく最高に旨い!!感激の一品です。
その他、牛煮込みとガーリックトースト、牛肉の串焼き、花わさび等等。
どれも美味しく最高です!