昨日は久々のしっぽり会でした。

GW前の忙しい時期だったので、20時集合も5人が揃ったのは21時半。


しっぽり会というのは気の合う仲間5人で、旨いものを食べて飲んで

じっくりと語ってしっぽり飲むという会なのです。


旨いお店をということで、今回は友人のKさんの義兄さんが大将をやってる

赤坂にある「和牛割烹くうたら 」に行きました。


なんといってもここは和牛が最高に旨い。

特にレバ刺は絶品。人気メニューなので、予約をしないと食べれません。

5人で3皿を平らげちゃいました。


写真でも分かるように何と言ってもこの肉厚!すごい厚みなんです。

臭みは全くなく最高に旨い!!感激の一品です。



レバ刺です!(食べかけですが。。)



その他、牛煮込みとガーリックトースト、牛肉の串焼き、花わさび等等。

どれも美味しく最高です!



和牛の串焼き