連休中の〆ゴハンは焼き肉
コロナ禍で行けなかったので超久々

先ずは定番のシロコロ
このプリプリ感はたまりませんね〜

牛タンも炭火で焼くと余分な脂が落ちて美味しいです

レバ刺しが食べられなくなって久しいけど、焼きも美味しい

箸休めにニラキムチ
焼酎に合いますね

野菜も食べなくちゃ
チョレギサラダは韓国海苔がアクセント

タン軟骨は食感がたまりませんね〜

蛍烏賊の干物
ちょっと炙るとたまりません

〆肉はハラミ
焼いてからハサミで切って豪快にたべます

ホントの〆は盛岡冷麺
柚子胡椒が良い塩梅の塩加減になります

ここのところ感染者数が増えているので色々と注意しなければならないけど、経済活動も回復しないとダメですからね〜