お肉連休中の〆ゴハンは焼き肉コロナ禍で行けなかったので超久々先ずは定番のシロコロこのプリプリ感はたまりませんね〜牛タンも炭火で焼くと余分な脂が落ちて美味しいですレバ刺しが食べられなくなって久しいけど、焼きも美味しい箸休めにニラキムチ焼酎に合いますね野菜も食べなくちゃチョレギサラダは韓国海苔がアクセントタン軟骨は食感がたまりませんね〜蛍烏賊の干物ちょっと炙るとたまりません〆肉はハラミ焼いてからハサミで切って豪快にたべますホントの〆は盛岡冷麺柚子胡椒が良い塩梅の塩加減になりますここのところ感染者数が増えているので色々と注意しなければならないけど、経済活動も回復しないとダメですからね〜