おかみがつぶやきますよ~
たましゃも、仕入れ完了昨日の午前中は生きてた軍鶏を
農場まで受け取りに行ってきました。
農場は、川越の足立農場さん。こだわりと頑固一徹の親父さんが
たましゃもを手塩にかけて育てています
。
肉は歯ごたえがあり、味が濃い
皮の部分は、以外とあっさりで、プリンプリン
さあ、いよいよ明日から始まります。「南通り会の料理の鉄人」達の
おいしいたましゃも料理を是非、食べてみてください
おかみがつぶやきますよ~
たましゃも、仕入れ完了昨日の午前中は生きてた軍鶏を
農場まで受け取りに行ってきました。
農場は、川越の足立農場さん。こだわりと頑固一徹の親父さんが
たましゃもを手塩にかけて育てています
。
肉は歯ごたえがあり、味が濃い
皮の部分は、以外とあっさりで、プリンプリン
さあ、いよいよ明日から始まります。「南通り会の料理の鉄人」達の
おいしいたましゃも料理を是非、食べてみてください