2010 9 10


ハヤシライス¥700円

セット(蕎麦又はうどん付)¥750円


蕎麦処二幸のブログ-2010030811110000.jpg


   ドアおかみのつぶやき音譜


今月に行います南通り会グルメラリーの食材、

彩の国たましゃもヒヨコ、のご紹介耳


大和軍鶏、ニューハンプシャーをかけ、それに大しゃもをかけて出来た

しゃもの血を濃く受け継ぐ地鶏です。

歯ごたえが良く味の濃いのが特徴です。

通常のブロイラーは飼育(肥育)に約50日かけるところたましゃもは、

160日~180日かけます。


たましゃもはまだ流通量が少ない希少なブランド地鶏です目

是非、この機会にたくさんの料理方法でたましゃもを食してみてください。

西川口西口南通り会の料理人達が男の子

腕をふるってグッド!みなさんをお待ちしております。


蕎麦処二幸のブログ-2010090713240000.jpg