お子様をお持ちの方はLINEしてね⭐️
https://community.camp-fire.jp/projects/748701/preview?token=hr1kf62l
いただいた質問をいくつか
かえさせてください!
ご質問ありがとうございます!
こちらのご質問この商品が
よかったです🙋♀️
このあと調べたらキシリトールが入っていることがわかりました⭐️
ただ、グチュグチュペーがますとかも
コメントありがとうございます!
ひえーー昨日まで塩麹しか知らなかったのにみなさんのおかげで
玉ねぎ麹、醤油麹もあると知りました😆
オンラインサロンの皆さんも塩麹を手作りされている方ばかりで、わたしも作らなきゃってなっているところ🤪
だけど、
できるのか!?笑
コメントありがとうございます!!
重ね煮!!!
うわ、はじめてききました😳😳👏👏🩷
めちゃくちゃよさそおお!!!!
わたしのお料理はそのような
陰陽がなくて、繊細さにかけるから
興味ありすぎます😍
調べてみます
コメントありがとうございます!!
これね、逆なんです!!
『買い物は投票』
です。
苦しんでお乳を出してる牛の牛乳を
消費者が書い続ける限り
苦しむ牛さん減りません。
私達がやれることは簡単!
作られるプロセスが
出来るだけ粗悪じゃないものを選ぶ🩷
しかし、
塩麹、奥が深いね、、
オンラインサロンのメンバーさんに
教えていただいたけど
塩麹は手でほぐして作るみたいで、
その時に自分の常在菌が入り、
その家庭独自の麹になっていくようなの!!
自分の腸内にいる常在菌を活性化するらしいの
作った事ないわたしはもう
ちんぷんかん😂
ただ、めちゃくちゃ気になるから
来週あたり米麹を見にビオセボンいくか、、
たしかに生麹もあるけど、違うものもあって
酵素の差なのかな?
麹に詳しくなくてわからない
ちなみにわたしは最近まず朝起きたら
白湯を飲んだ後
ピュアな重曹とピュアなクエン酸で
青切りシークヮーサーを割って飲むんだけど
これが最強コンビなの!
重曹とクエン酸入れて
シークワーサーいれると
ぶくぶくなるよ
あとは常温のお水をいれるのだけど
めちゃくちゃ美味しくて
身体に良いよ!
これを飲むとすぐに🚽行きたくなる。笑
もうさいっこうにこの飲み物が好きで
1日に2回は飲んでる!
氷を入れなくてもなぜか冷たくなる!
重曹のおかげかな?
この青切りシワクヮーサーが
とっても栄養価高いの!
本当にオススメよ!
こちらのシークヮーサーは
沖縄県の北部地域で栽培、
自生している柑橘類で
シークヮーサーに多く含まれる栄養素
「ノビレチン」が様々な分野で注目されているみたい!
他にもレモンの2倍!?の含有量を誇るクエン酸やビタミンCなど栄養素が豊富に含まれているんだって!
これは濃いから希釈して
一本でかなり長く飲めるよ!
オススメだし、わたしは
定期にしようかなとおもってる
30日まで30%オフクーポンもあるから初めてで挑戦するか迷っている方は
是非