おはようございます!
クリスマスイブイブ!!
今日はお友達のお家に行ってクリスマスパーティーです😀
私達は色々準備があるこら
とりあえずいつものピザパンを
朝食に与える
我が家の朝ごはんのルーティンはこれ
F&Fの米粉のピザパンか
玄米フレーク!
にブルーベリーヨーグルトだしたり
お味噌汁だしたり
でもメインはどっちかだね
でも最近寒いからかずーっとピザパンだね
これ
20個のストックを切らすのが怖い😂
昼もこれが良いとか言うからさ😂
F&Fってほんとに素晴らしくて
無添加はもう当たり前で
余計なものをいれないし
米麹使っていたり、甘味も甘酒でだしてますとかあってほんと好きすぎる🥹
このピザパン、トマトソースにグラニュー糖が少し入ってるのが気になりますが甘さはかなり控えめだし
味も薄いよ😚
毎日これ!笑
ほんと楽😂
毎日これを
アルミに置いてチーズ追加して
バルミューダで焼く👍
今日は粉なっとうも追加した
ピザだけだと発酵食品が足りてないから、粉なっとうかけとけばこの一振りで納豆20個分とかありそう🤣👌
結構まぶして子供達大丈夫かなと思ったけど😂
焼いたらめちゃくちゃ香ばしくなった😳
一応この菌活トースト真似した笑
納豆が香ばしくて
とてもおいしかったよ
そんな美味しいのかよ!と
わたしも食べたよ すっぴんでごめん
とりあえずピザパンに何か
いれたね!?と
バレない程度に
栄養のあるものを忍び込ませたい
時には粉なっとういいなと
思いました、
定番になりそう
これだよーう