大変です。

クロソイがビックリする美味しさになってます。
いつもは「マゾイの方が脂がのっててンメどぉ~」とオススメするのですが、なんのなんの
煮付けも焼きも刺身もそのマゾイを上回る美味しさかもよ
ホンッとに今…今食べてみて

お刺身の際はアラも残さずジャッパ汁で食べてね
お刺身は是非炙りで。皮の旨味も重なって、これまた二重の旨さ
ただし…
開いた時「ゴマ」身に黒ゴマのようなブツブツがあったら食べちゃダメダメ

お取り替えするか代金をお返し致します。
なるべく店で捌いてもらいましょう。
黒ゴマの正体は何かって?
漁師さんに聞いても
「ゴマ」としか返ってきません。
調べときます。
