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高級食パンにはそこまで大きな興味はナイのですが、
本当にごく稀に試したくなります。笑
ド定番の乃が美は以前食べたことがありますが、
他のはどうなんでございましょ?と思う時があります。
丁度目の前にあったら、そりゃ試しますよ
2020年度、コロナ禍であまり静岡駅に近付いていなかったので、
まさか青葉通りに銀座に志かわができたなんて知りませんでした。
わ~!に志かわだ!
高級食パンをたまに食べる義妹達が「に志かわは美味しい」と言ってるぞ!
2020/6月にOPEN
水にこだわる高級食パンと謳うだけあり、実際に水にこだわっているそうです
仕込み水は独自のアルカリイオン水。
そこにカナダ産の小麦粉、はちみつ、生クリーム、バターが融合し、
素敵な美味しさになっているんだそうです。
ちなみに卵は不使用
食パンは厚切りの方が美味し
に志かわのパンは何も付けずに食べるのがイイそうで…
ほんのり甘く、実際何も付けなくても…というか何も付けない方がイイ
毎日食べたら破産しちゃうけど、たまには食べたい。笑
乃が美とはまたチョット違うんですよね。
コロナ禍だから?たまたま?
店頭販売分もしっかり確保できていて、飛び込みで買うことができました
最近高級食パンにちょこちょこ手を出していますが…
「朝食はパン」とルーチンがあるちきポンズ。高級品に慣れさせちゃイカ~ン
と思いつつ、たまには高級品も食べてみたい母なのでした。笑
オホホホホ、いつもは1斤¥65+税のパンですからネ!
底値、万歳