毎度お馴染み、焼津のCafeBar JIHAN カフェバール・ジハンにて、
「滅多に作らないマスターの…」シリーズが超久々にリリースされました
リリースがたまたま土曜だったこともあり、病院帰りに行ってきました。
残っているといいなぁ…
※4/4のお話です
母子3人でしばし待つ…
ちなみにちきポンズはクリームあんみつを注文。
あざらしは、抹茶の生キャラメルシフォン(¥550)
お茶のシーズンに先駆けて萌黄色のシフォンケーキを作ってみました by マスター
この色を見れば抹茶をふんだんに使っているんだろうなぁ…とハッキリ分かる
そして艶々の抹茶の生キャラメルが美しい
ちきポンズがクリームあんみつと格闘中のうちに、のんびり食べました
マスターのシフォンケーキはやっぱり美味いなぁ( *´艸`)
絶妙なフワフワ感なんですよね。
「滅多に作らないマスターの…」シリーズは
基本的に個数限定なので、早めに行くのが吉です。
※FB等で告知あり
(この後ヨーグルトティラミスやレアチーズケーキが登場しました)
只今ブログ村に参加中です。
皆様のポチ、待っています(`・ω・´)ゞ