
義実家帰省時の恒例訪問です(o´∀`)b
久々の訪問、メニュー構成が変わっていて、
I LOVE 生姜中華がなくなっていました(´・ω・`)
久々の訪問、メニュー構成が変わっていて、
I LOVE 生姜中華がなくなっていました(´・ω・`)


ただ、新メニューのブラックが生姜味に変更可能ということなので、実質的にはなくなった訳ではないのかな!
ベースは一緒なんでしょう(*・ω・人・ω・*)
正月だから?限定麺がありました。
ベースは一緒なんでしょう(*・ω・人・ω・*)

正月だから?限定麺がありました。

それもイイね~

という訳で、相方が限定麺・地頭鶏の鶏油そば(¥830)+半めしセット(¥100)


という訳で、相方が限定麺・地頭鶏の鶏油そば(¥830)+半めしセット(¥100)

地頭鶏の鶏油そばは混ぜそばで、味付けは少し濃いめ。鶏の風味がガツン!
モチモチの太麺は、今までの鴇のイメージとはまた違い、
店主の引き出しの多さを存分に感じました♪
あざらしは白醤油チャーシュー(¥1050)
モチモチの太麺は、今までの鴇のイメージとはまた違い、
店主の引き出しの多さを存分に感じました♪
あざらしは白醤油チャーシュー(¥1050)


白醤油は上品なお味

文句なしに美味い
えぇ~~スッゲ~イイ




文句なしに美味い





‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
で、2日後……何とビックリ、また鴇にいました(´∀`*)

他に行ってみたい店もありましたが、この後行く場所を考慮したら、鴇1択でした!
相方が白醤油味玉(¥900)

あざらしがブラックチャーシュー(¥1080)


ちきポン用に豚めし(¥350)

でも、ちきポンはあまり食べず。
白醤油の麺を黙々と…(眠かったようで、それすらも残したケド
)
やっぱりこの白醤油、美味い( ̄~ ̄)
ブラックは色は濃くとも味が濃い訳でなく、鶏の旨味とキレのある醤油感がマッチ♪
平打ちの縮れ麺も相変わらず美味い( ̄~ ̄)
久々の鴇、正月休みに2回も
行けてヨカッタです。また行かなきゃだわっ(*´ω`pq゛
白醤油の麺を黙々と…(眠かったようで、それすらも残したケド


やっぱりこの白醤油、美味い( ̄~ ̄)

ブラックは色は濃くとも味が濃い訳でなく、鶏の旨味とキレのある醤油感がマッチ♪
平打ちの縮れ麺も相変わらず美味い( ̄~ ̄)

久々の鴇、正月休みに2回も


只今、ブログ村に参加中です(。・ω・。)ノ♡
[https://travel.blogmura.com/kokunai/ranking.html にほんブログ村 旅行ブログ 国内旅行へ(文字をクリック)]
大方の予想通り、スイーツ部門で健闘中!
皆様のポチ、待ってま~す!笑
皆様のポチ、待ってま~す!笑