年末年始帰省時に母に勧められ、
ミツカンの
カンタン酢を購入

母のお勧めはシンプルに紫大根を漬ける!だったので…
母の教えを忠実に守り、紫大根を酢漬けしてみました(∩´∀`∩)
これは正月休み明け直ぐに漬けた時の写真ですが、その後もゆず大根やら何やら漬けまくりました

一時期、朝&夕ご飯前にオヤツ感覚でひたすら食べてましたよ。
産休に入った今こそ、こういうのって丁度良いオヤツだと思うのですが、最近はあまり食べてません。
胃袋が圧迫されて、チョット辛いのネ~
日本ブログ村に登録してみました
予想通り!?スイーツ食べ歩き部門で地味に健闘中!
皆様のポチ、待ってます!笑