チートがすぎる(笑)本日のランチは先日のラウンドレッスンで話題になった「とんかつ神楽坂 さくら」土鍋で炊いたご飯が絶品だと伺ったのでさっそく行ってまいりました🎵数量限定「厚切りリブロースかつランチ」と「味噌ロースかつランチ」を、からし&岩塩でいただく久し振りのとんかつ、めっちゃ美味しかったです今日は3月下旬頃の暖かさゼビオでこちらを購入し向かいの「星乃珈琲店」でブレイクタイム初めての「星乃珈琲店」外観よりも更に素敵な空間「星乃ブレンド」&「彦星ブレンド」「窯焼きバニラスフレ」をアングレーズソースでいただきました。「星乃珈琲のレモンパイ」珈琲2杯目🤭ハンドドリップコーヒー美味しい🥰