2013年5月クッキングのご案内 | 心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

心と身体を元気にする!大磯FOODBASE since2009~

湘南・大磯で食と健康に関する講座やコンサルを開催。
元気で心豊かな生活を送るための方法をお伝えしています。
 〇食に親しむ子供料理教室
 〇より深く食を切り込む中学生料理教室
 〇50度洗い&低温調理
 〇心と体を変える栄養相談
 〇分子栄養療法セミナー

2013年5月のクッキングは以下の通りです。

開催場所は、いつもの通り、東小磯吉田宅にて。

レギュラーメンバーは連絡不要です。

ビジターメンバーは定員に空きがある場合ご参加頂けます。

当日キャンセルの場合は参加費を徴収させて頂きます。


幼稚園生対象

【開催日時】 5月15日(水)14時00分~16時00分

【内容予定】 基本のゼリーと三色団子

【持ち物】   エプロン、三角巾、飲み物(必要な方)

【参加費】   1500円


小学生対象 *クッキングお手伝いしてくれる方募集中*

【開催日時】Ⅰ.5月18日(土)11時~13時

       Ⅱ.5月20日(月)15時30分~17時30分       

       Ⅲ.5月22日(水)15時30分~17時30分 

       Ⅳ.5月29日(水)15時30分~17時30分

  *土曜日以外の平日は学校が終わり次第お集まりください。

【内容予定】 しらすとにんじんの炊き込みご飯と三色団子

【持ち物】  エプロン、三角巾、飲み物(必要な方)

【参加費】  1500円