刺身をフライにする
今日はぶりだらけのご飯
メニューは
ぶり大根
ぶりのお刺身
ぶりフライ
ぶりのあら汁
芋ご飯
ぶりだらけです
ぶりのお刺身綺麗に切れます
この包丁!IKEAで購入切れ味バツグン
ぶり大根
色が薄い時は煮汁を別鍋で沸騰させ
汁を煮詰めて合わせる
刺身が多かったのでフライに
これが美味しかった!
刺身をフライにした事なかったのですが
美味しかったです
鰤だらけの夜ご飯でした
ごはん3杯おかわりした
息子は大喜びでした
食欲の秋ですね
今日はぶりだらけのご飯
メニューは
ぶり大根
ぶりのお刺身
ぶりフライ
ぶりのあら汁
芋ご飯
ぶりだらけです
ぶりのお刺身綺麗に切れます
この包丁!IKEAで購入切れ味バツグン
ぶり大根
色が薄い時は煮汁を別鍋で沸騰させ
汁を煮詰めて合わせる
刺身が多かったのでフライに
これが美味しかった!
刺身をフライにした事なかったのですが
美味しかったです
鰤だらけの夜ご飯でした
ごはん3杯おかわりした
息子は大喜びでした
食欲の秋ですね