友人の家でホームパーチー。


通称、G邸。(ガリバーと言うラブラドールの名前から)


毎月お呼ばれしてるけど、今回のテーマは「和」でした。


こんな、コース料理でした。



前菜



ありがとう!感謝の日々

ゴマソースが絶品。(もちろん手作り)


それに合わせたワイン。



ありがとう!感謝の日々

白です。飲みやすいです。


続いて、


ありがとう!感謝の日々

奥の、サーモンにコチュジャンソースが絶品だった。


そいで、


ありがとう!感謝の日々

肉~~~~~~


ワインは白!!!



ありがとう!感謝の日々

この白ワインが肉に合うんだー♪


その次、



ありがとう!感謝の日々

鯛飯!!!


ここで、赤ワイン!!



ありがとう!感謝の日々

さすが、ソムリエ!!!


鯛の皮のこんがり焼けたところと赤ワインがマッチします!!!


デザートは



ありがとう!感謝の日々

葛餅の黒蜜がけ。


この黒蜜も手作り。



くずもちには、



ありがとう!感謝の日々

蓮茶で。


このお茶大好きです。

個人宅です。


ここまで作れて、独身。イケメン。家持ち。車持ち。犬持ち。スポーツ万能。性格良し。



なんで、彼女つくらんの???


(理想が高いらしい・・・。)


もったいない・・・。




来月もパーチー楽しみっす!!!




おまけに続く・・・。