友人の家でホームパーチー。
通称、G邸。(ガリバーと言うラブラドールの名前から)
毎月お呼ばれしてるけど、今回のテーマは「和」でした。
こんな、コース料理でした。
前菜
ゴマソースが絶品。(もちろん手作り)
それに合わせたワイン。
白です。飲みやすいです。
続いて、
奥の、サーモンにコチュジャンソースが絶品だった。
そいで、
肉~~~~~~
ワインは白!!!
この白ワインが肉に合うんだー♪
その次、
鯛飯!!!
ここで、赤ワイン!!
さすが、ソムリエ!!!
鯛の皮のこんがり焼けたところと赤ワインがマッチします!!!
デザートは
葛餅の黒蜜がけ。
この黒蜜も手作り。
くずもちには、
蓮茶で。
このお茶大好きです。
個人宅です。
ここまで作れて、独身。イケメン。家持ち。車持ち。犬持ち。スポーツ万能。性格良し。
なんで、彼女つくらんの???
(理想が高いらしい・・・。)
もったいない・・・。
来月もパーチー楽しみっす!!!
おまけに続く・・・。