最近食べてないなーと思ったので

 

 

 

 

作ってみた(*^^*)

 

 

 

 

 

 

1.クリームチーズ200gをゴムベラで滑らかになるまで混ぜる

 

 

 

 

 

2.溶き卵2個を何回かに分けて入れ混ぜる

 

 

 

 

 

3.砂糖60gを何回かに分けて入れ混ぜる

 

 

 

 

 

4.薄力粉5gを入れ混ぜる

 

 

 

 

 

5.生クリーム(無かったので牛乳)100mLを何回かに分けて入れ混ぜる

 

 

 

 

 

 

6.クッキングシートをくしゃくしゃにしてから型に敷き、タネを入れる

 

 

 

 

 

 

7.余熱200℃で焼き30分で出来上がり♡

 

 

 

 

 

 

 

 

膨らんでるけど、すぐぺしゃんこになるよ(笑)

 

 

 

 

 

粗熱が取れたら冷やして食べるぞーーー♪