雑穀米☆
キャベツとわかめの味噌汁☆
和風ハンバーグ☆ポテト、オクラ添え。
小松菜とコーンのソテー☆
ひじきの煮物☆
旦那さん、リクエストの
和風ハンバーグ☆
ふっくらジューシー!上手にできました
旦那さんもおいしいとパクパク食べていました
和風ハンバーグですが、白ワインで蒸して少し香りをつけました~
タレは、ポン酢、みりん、砂糖、醤油、バター、白ワインをミックスして作りました
このタレがまた美味しい
大根おろしと大葉と合います…
この組み合わせを考えた人、
本当にすごいと思います。
ひじきの煮物☆
かまぼこを入れてみました
食感がグッド~
小松菜とコーンのソテー☆
あっさりと。鉄分補給
キャベツとわかめの味噌汁☆
キャベツとわかめって最高に合います
以上、
今日はこんな感じの夕飯でした
新居への引っ越しまでちょうどあと1ヶ月
新しいおうちにワクワク
今はインテリアを考えるのが楽しみです
かわいい雑貨を集め中~