がりばんは(^o^)

 
リョウガです(^o^)
 
 
今日はユーキの生誕祭でしたねー!
 
どんな事したのかなー。行った8号車の皆は間違いなく楽しめたのでしょうねー!
 
改めてユーキお誕生日おめでとう(^o^)
 
何歳になってもドジっ子でいてね(^o^)
 
 
 
 
前回のブログでさ
 
「正解は鶏ハムでーす☆」
 
って書いたのは良いんだけどさ
 
 
あれじゃあ、まるで
 
冷蔵庫に入れたら完成みたいだよね\(^o^)/
 
違います(^o^)
 
さーせん(^o^)違います(^o^)
 
違うんです(^o^)
 
冷蔵庫に入れて出したらハムになってたら怖いよね(^o^)
 
それ冷蔵出来てないよね(^o^)
 
それ多分温蔵庫だよね(^o^)
 
 
 
冷蔵庫で一晩寝かせて熟成させたら
 
 
出して、ラップでキャンディーみたいにして
 
 
 
 
 
ジップロックに入れて
炊飯器に入れて熱湯入れて一時間半保温!
 
 
 
 
そして完成です!!
 
 
 
いやー、美味しかったよ。
 
今朝食べ終わったよ。
 
いつもよりブラックペッパーが多めだったんだけどそれがまた美味かったよ。
 
コメントを見ると
 
\うちもやってみるー/
 
みたいなのもあったけど
 
前回までの書いた通り作ったら
 
ただの冷えた鶏の胸肉(生)が出来るだけだからね!!
 
ハムにならないからね!
 
そのまま食べちゃって食中毒とかやめてね!!
 
 
 
今日は
 
「スクランブル×特急‼︎‼︎‼︎‼︎」の収録でした(^o^)
 
楽しかった(^o^)
 
ナガオカさんの返しが
 
ほんとぉぉぉおぉおおおぉぉぉぉおおぉおおっに
 
楽しみ☆
 
 
毎週木曜日ですからねー。
 
忘れずチェックしてくださーい(^o^)
 
 
 
 
それとぉ!!
 
連載中の「CanCam」
 
発売中です!!
 
 
 
 
 
 
 
是非皆さんお手に取ってください!!
 
 
よし。今日も湯船に入って暖まって寝よう。
 
 
それでは…
 
ガリガリ グッナイ☆
 
 
「MUSIC JAPAN」楽しみぃぃぃいいいいい!!!!!!!(^o^)