がりばんは(^o^)
リョウガです(^o^)
今日はユーキの生誕祭でしたねー!
どんな事したのかなー。行った8号車の皆は間違いなく楽しめたのでしょうねー!
改めてユーキお誕生日おめでとう(^o^)
何歳になってもドジっ子でいてね(^o^)
前回のブログでさ
「正解は鶏ハムでーす☆」
って書いたのは良いんだけどさ
あれじゃあ、まるで
冷蔵庫に入れたら完成みたいだよね\(^o^)/
違います(^o^)
さーせん(^o^)違います(^o^)
違うんです(^o^)
冷蔵庫に入れて出したらハムになってたら怖いよね(^o^)
それ冷蔵出来てないよね(^o^)
それ多分温蔵庫だよね(^o^)
冷蔵庫で一晩寝かせて熟成させたら
出して、ラップでキャンディーみたいにして
ジップロックに入れて
炊飯器に入れて熱湯入れて一時間半保温!
そして完成です!!
いやー、美味しかったよ。
今朝食べ終わったよ。
いつもよりブラックペッパーが多めだったんだけどそれがまた美味かったよ。
コメントを見ると
\うちもやってみるー/
みたいなのもあったけど
前回までの書いた通り作ったら
ただの冷えた鶏の胸肉(生)が出来るだけだからね!!
ハムにならないからね!
そのまま食べちゃって食中毒とかやめてね!!
今日は
「スクランブル×特急‼︎‼︎‼︎‼︎」の収録でした(^o^)
楽しかった(^o^)
ナガオカさんの返しが
ほんとぉぉぉおぉおおおぉぉぉぉおおぉおおっに
楽しみ☆
毎週木曜日ですからねー。
忘れずチェックしてくださーい(^o^)
それとぉ!!
連載中の「CanCam」
発売中です!!
是非皆さんお手に取ってください!!
よし。今日も湯船に入って暖まって寝よう。
それでは…
ガリガリ グッナイ☆
「MUSIC JAPAN」楽しみぃぃぃいいいいい!!!!!!!(^o^)