前回の残りの豚しゃぶの台湾風サラダ
燻製卵で口の中がもっさーっとなった所に流し込む日本酒がサイコーに好き。
KALDIの烏賊のオイル漬けとオリーブと夏野菜でブルスケッタを作った。
バゲットに載せて・・・・とここでバゲット食べきってる事に気づく・・・orz
仕方なく、つまみつつひたすら酒を呑みましたww
ご馳走様でしたー☆
前回の残りの豚しゃぶの台湾風サラダ
燻製卵で口の中がもっさーっとなった所に流し込む日本酒がサイコーに好き。
KALDIの烏賊のオイル漬けとオリーブと夏野菜でブルスケッタを作った。
バゲットに載せて・・・・とここでバゲット食べきってる事に気づく・・・orz
仕方なく、つまみつつひたすら酒を呑みましたww
ご馳走様でしたー☆