ぽちっとクリック&読者登録お願いします
↑ここを押してランキングにご協力下さい
渋谷院ドクターはたです。
ちとせ会館の近くのCoCo壱のカレーは、
ついつい帰り道に月一ペースで食べてしまいます。
ジャンクとしてではなく、トッピングの内容が楽しみなんです。
今日は納豆、シーフード、きのこ、野菜、ほうれん草の
トッピングです。
カレーを食べると言うより、野菜やシーフードの具材を
食べる為のカレー煮込みを食べていると言った感じです。
ポークベースで、辛さは3倍が好みです。
でも、初めはいいのですが、3口目くらいからじわ~っと
辛さが効いてきて、おなかがちょっぴり痛くなることがあるので
マンゴーラッシーは必須です。
いつも感心しますが、スタッフの方々はトッピングがいくら沢山
でも絶対にルーをお皿からこぼさずに、出してくれます。
これぞプロの仕事です。
オーダーを聞いて、ハイ喜んでの精神はとても
すがすがしいですよね。
どんなおご希望にも美容外科医として
ハイ喜んでとスッキリ治療できるように
また明日から頑張ります
ぽちっとクリック&読者登録お願いします
↑ここを押してランキングにご協力下さい