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渋谷院ドクターはたです。



ちとせ会館の近くのCoCo壱のカレーは、



ついつい帰り道に月一ペースで食べてしまいます。



ジャンクとしてではなく、トッピングの内容が楽しみなんです。


品川美容外科 渋谷院院長 ドクター秦のブログ

今日は納豆、シーフード、きのこ、野菜、ほうれん草の


トッピングです。



カレーを食べると言うより、野菜やシーフードの具材を



食べる為のカレー煮込みを食べていると言った感じです。



ポークベースで、辛さは3倍ヒィ~が好みです。



でも、初めはいいのですが、3口目くらいからじわ~っと



辛さが効いてきて、おなかがちょっぴり痛くなることがあるので



マンゴーラッシーは必須です。



いつも感心しますが、スタッフの方々はトッピングがいくら沢山




でも絶対にルーをお皿からこぼさずに、出してくれます。



これぞプロの仕事です。



オーダーを聞いて、ハイ喜んでの精神はとても



すがすがしいですよね。



どんなおご希望にも美容外科医として


ハイ喜んでとスッキリ治療できるように


また明日から頑張ります腕。


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