年末年始お泊りディズニーの続き

お昼は、S Sコロンビアダイニングルーム船

バケーションパッケージなのでメニューは決まっていて、白ワイン白ワインと赤ワイン赤ワイン付き

ワインが苦手な方は、ソフトドリンクに変えてもらえますグッ

前菜は、スモークサーモンとオルツォのガトー仕立て、帆立貝と海老のマリネ
ビーツのミッキーとハートが可愛いですね
ホタテのマリネが美味しかったグッ

パンが運ばれて

赤ワインが運ばれて

メインは一番高いメニューで、
黒毛和牛フィレ肉のステーキ、エストラゴンソース
お肉も美味しいけど、エストラゴンソースが凄い美味しかったビックリマークアップ

デザートは、ストロベリーヴェリーヌ、チョコレートケーキ
チョコレートケーキは、少し甘めでしたが、ストロベリーヴェリーヌは、サッパリ感があり、最後に食べるのがおすすめかな!?

美味しい頂きました


ごちそうさまでしたお願い