入り時間までの自由時間で、02はラーメンを2杯食した模様です。
さて、この「Fiesta」では、01&02が「北海道の食材でイタリアン」というお題を頂き、考案したスペシャル・メニューが登場したのです。
まずはこちら。
「北の恵みピッツア 佐々木收風」
エビ、イカ、サーモン、ジャガイモ、コーンなど、01の好きな北海道の食材をふんだんに取り入れてもらいました。
そしてこちら。
「北海道野菜のバーニャカウダ渡邊崇尉風」
野菜好きの02らしいリクエスト。
イカの塩辛を取り入れて特別に作られたバーニャカウダソースにつけて食すものです。
バーニャカウダがイタリアンか?という突っ込みは聞こえないふりをしまして。
普通はアンチョビがメインのところに塩辛を加えてもらったのが特徴ですね。
そして、会場の雰囲気はこんな感じでした。
写真の左手がステージで、奥がガラス張りになっていまして、フロアが2階なので、ちょうど紅葉した街路樹が見えるステキなロケーション。
テーブルの上にはランプが点されていてます。
リハーサルを順調に終えて、楽屋での風景。
手前では01がギターの個人練習を。
奥では02が真剣なまなざしで、食い入るように見ているのは、歌詞カードかなーとおもいきや・・・・
店長から特別に頂いたバーニャカウダのレシピなのでした

つづく