こんばんは!明日はまた地方へ仕入れに行くことになりそうです♪
なんで?
売り上げが良いから☆
HAYAMANです。
地方へ仕入れに行くと、
休憩を忘れ、店を回るのに夢中になって
気付いたときには、
おなかがペッコペコになります。
その時いつも食べたくなるのが、
「丸亀うどん」
コシのきいた麺に程よい味加減のつゆ、
バリエーション豊かなメニューに
揚げたて、サックサクの天ぷら。
温でも冷でも、ガッツリいけて、
リーズナブル!!
最高!!笑
ブログネタ:何うどんが好き?
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丸亀の釜玉うどんです!!
丸亀の釜玉うどんです!!
まずはそのまま食べて、麺と汁だけの調和を味わいます。
そして、特製だしをかけ、温泉卵を割り
卵が絡みついたうどんを
じゅるるーーーって!!
締めに、トッピングの揚げ玉、ねぎをのせて、
サクサクの揚げ玉の食感と、ねぎの風味を楽しむ。
その時間は、
まさにアメージング
まさに丸亀うどんの美学。笑
食べたくなってきたでしょ???