こんばんは!明日はまた地方へ仕入れに行くことになりそうです♪



なんで?


売り上げが良いから☆


HAYAMANです。




地方へ仕入れに行くと、


休憩を忘れ、店を回るのに夢中になって


気付いたときには、


おなかがペッコペコになります。



その時いつも食べたくなるのが、



「丸亀うどん」



コシのきいた麺に程よい味加減のつゆ、


バリエーション豊かなメニューに


揚げたて、サックサクの天ぷら。


温でも冷でも、ガッツリいけて、


リーズナブル!!


最高!!笑



何うどんが好き? ブログネタ:何うどんが好き? 参加中

本文はここから


丸亀の釜玉うどんです!!



まずはそのまま食べて、麺と汁だけの調和を味わいます。



そして、特製だしをかけ、温泉卵を割り


卵が絡みついたうどんを


じゅるるーーーって!!



締めに、トッピングの揚げ玉、ねぎをのせて、



サクサクの揚げ玉の食感と、ねぎの風味を楽しむ。


その時間は、


まさにアメージング



まさに丸亀うどんの美学。笑



食べたくなってきたでしょ???