こんにちは
それでは早速ですが、
昨日のブログの続き…
(https://ameblo.jp/scplanning/entry-12308241523.html)
18時になり、
お願いしていたケータリング「フードユニットごちそう」さんが到着
「ごちそう」さんHP
https://www.foodgochiso.com/
テキパキと準備を進めてくださり…
その間にグラスを用意するSCP運営陣(含む)
キレイに並べて…
そうこうしている間に、
ケータリングは並べられてゆき…
あっという間に完成
Sさんにアドバイスを頂いて、
今回は取り分けの必要のない、
“ピンチョス”中心のメニューでお願いしました
その方が皆さん、食べやすいかなーという想いです
メニュー
※勝手に名前つけた
◎てまり寿司2種(サーモンと白身魚)←キャビアのってる!!
※白身魚好きなのに名前忘れちゃった…(笑)
◎ほっこり肉じゃが
◎まるでカレーパン!?なキッシュandオリーブ
◎ローズマリー香るチキンのローストとズッキーニwithプチT(トマト)
◎ローストビーフと旬のいちじくのカナッペ
◎味わい煮たまご
などなど…
あー、おいしそう
その後19時になり、会がスタート
慣れないことで、色々とご迷惑をお掛けし、
バタバタしていたかもしれません(´Д`)
至らない点が多かったこと、この場をお借りしてお詫びいたします。
会では、何社かの皆様に事業のプレゼンを行って頂き、
最後は各々で名刺交換タイム
最後の談笑タイムが、一番、みなさん楽しそうだったかな~と♪
一期一会とはよく言いますが、
今回のご縁が、今後の皆様のビジネスの何かしらのとっかかりやキッカケになれば、
運営陣としてはもちろん、私個人としてもとても嬉しく思います
それぞれで結んだ絆が、これから強くあります様にと願うばかりです。
そしてあっという間に2時間経ちまして、21時過ぎにお開きとなりました。
ご参加頂いた皆様、お時間頂きまして本当にありがとうございました
会の雰囲気をお伝えする写真もあるのですが、
顔が映っていたりで編集(という名のペイント)が必要なので、
また明日、続きを書きたいと思います
今日もブログを見てくれてありがとう