フィリピン料理でフィリピン人がこよなく愛する豚の丸焼き

 

 

 
 

 

この顔が好物の人もいます。

耳が好き!とか

鼻が好き!とか

全部食べちゃいます。

 

 

 

この丸焼きは、因みに6500ペソ(約17,000円)でした。30人で食べても余ってました。

シェフが皮の部分やお腹のあたりなど、先に食べやすいように切ってくれます。
いつも、どの辺が食べたい?って聞いてくれます。人それぞれ色々な好みがありますからね。

パリッパリの皮が美味しいってよく聞きます。

 

 

 

レチョンと言えば、豚の丸焼きですが、

この丸焼き、レチョンで有名なセブは、

レチョン、バボイ(豚の丸焼き)

レチョン、マノック(鶏の丸焼き)

でも有名です。
どちらも美味しいです。
このレチョンバボイは、レストランなどでも食べれるので、是非機会があったら、食べてみてくださいね。

 

 
 

マリンスポーツのことは、日本語で気軽にお問い合わせください。japanese@divescotty.com

●シャングリラ・マクタン

●シャングリラ・ボラカイ

●モーベンピック・マクタン

●モーベンピック・ボラカイ 

●デュシタニ・マクタン

●シェラトン・セブ・マクタン

●クリムゾン・ボラカイ

●BEグランド・ボホール

●ベルビュー・ボホール

 

 

ダイビング、シュノーケリングツアー、ファンフィッシングツアー、アイランドホッピング、サンセットクルーズ、グラスボトムボート、バナナボート、水上スキー、ウェイクボード、そしてパラセーリング。

急な場合は、携帯0917-631-2960までお気軽にご連絡下さい。

特にダイビングは少人数スタッフで行っておりますので、事前予約をお勧め致します。

上差し