レストランの入り口では、いらっしゃいませーではなく、スペイン語で迎えてくれます。
シェフは、ペルー人でメニューにもペルーのチリとかペルーという文字が交っています。
前菜にサラダ
サーモン、アーティチョーク、小さなコーン、アスパラ、海苔
アボカドクリーム、キノーラ
これに、白くておいしいクリーミーなソースをかけます。
これが一番日本食からちょっと影響を受けてる一品でした。
サラダは、他にもう1品サーモンとハチミツサラダがありました。
スープ
エビのスープ、具が入っていて、テーブルで温かいスープをかけてくれます。
これも美味しかったなぁー。白くて下に隠れているのは、
半熟卵です。値段は、記録忘れ…。
メインコース
どれも美味しかったですが、私は、これが一番美味しかったです。
特別に味付けされたシーフードライス(めちゃうまです)の上にバター焼きされたエビが置かれています。このエビもバターだけではなく、特別な味付け。
ライスとマッシュルームを炒めたビーガン料理でアスパラにミニトマト、コーン。白いトリュフの芳香。ちなみに、パイラはハワイ語で炒めるです。
デザートメニューもありましたが、私たちは既にお腹いっぱいになっていたので、デザートは次回また利用したときに。
ドリンクの紹介を忘れておりました。
ランチ時間は正午から2時半まで。
夕食時間は18時から22時までです。
シェラトンホテル内のレストランだけあって、すっごく美味しく、高級な感じです。
でもリゾート内ですので、服装はいたってカジュアル、レストランだけの利用もできますので、宿泊されてなくても、行けますよ。
とってもオススメなレストランです。
●シャングリラ・マクタン
●シャングリラ・ボラカイ
●モーベンピック・マクタン
●モーベンピック・ボラカイ
●デュシタニ・マクタン
●シェラトン・セブ・マクタン
●クリムゾン・ボラカイ
●BEグランド・ボホール
●ベルビュー・ボホール
のホテル・リゾート内で、
毎日オープンしています!!👍
ダイビング、アイランドツアー、パラセーリング、 バナナボート
急な場合は、携帯0917-631-2960までお気軽にご連絡下さい。
特にダイビングは少人数スタッフで行っておりますので、事前予約をお勧め致します。