ピエモンテ料理
🇮🇹 La Piccola Poesia
今日のランチはピエモンテ料理
(ノンアルコールスパークと自家製辛口ジンジャーエール)
アンティパストの前にシェフから・・・
♪ パテドカンパーニュ
♪ アンティパスト
パプリカとアンチョビ・・・
(パプリカのツナ詰め、ピエモンテ風)
(パプリカのアンチョビ巻き、ピエモンテ風)
(パプリカのバーニャカウダ、ピエモンテ風)
じゃがいも・・・
(ビシソワーズ、バロス風)
(サヴォイアルダ、ピエモンテ風)
(じゃがいも入りバッカラマンテカート)
生ハムの盛り合わせ
(クラテッロディジベッロ)
(ハモンイベリコベジョータ48ヶ月)
(プロシュート)
(スペック)
(コッパ)
鮎のヴィネガー煮込み、ピエモンテ風
♪ プリモ
(アニョロッティープリン、ピエモンテ風)
(タヤリン、ピエモンテ風)
♪ セコンド
カプネット、ピエモンテ風
♪ ドルチェ & エスプレッソ
マスカルポーネのミルフィーユとコーヒージェラート
赤下シェフ、お気遣いありがとうございました!!