プレミア感ありあり。
なぜなら値段も他の1.5倍くらいするから。
蓋の内側が限定攻めにあってる。
そう。
海老天ぷらバーガーです。
冗談みたいだけど、大真面目にやってるみたい。
味はタルタルソースとディルでちゃんと洋風になっててそれはそれで美味しかった。
味の発想としては海老フライなんだろう。
日本の味がとても人気な台湾だし、斬新さは充分でこうやって買っちゃう日本人もいるんだけど、海老天ぷらはやはり白ご飯がベストで、日本では海老フィレオっていう、もうちょい海老天ぷらを洋風に昇華させた商品があるんで是非そっちをメニューに入れていただきたい。
ただ、12月でもこんな気候の良い週末にお外で食べられて幸福。
ここが学校で傍らで課題の議論をしていた事を除けば。
とりあえず今年の限定を押さえられて満足満腹の午後だった。
おわり。










