この秋、大戸屋にハマる。 | あぷりこっとの日々亀頭(かめあたま)ごはん。

あぷりこっとの日々亀頭(かめあたま)ごはん。

タイトルの亀頭…「かめあたま」と読んで下さいね(笑)。
人より1テンポ遅いながらもボチボチ生きてる男の、料理&ダイエット中心のブログです(*^_^*)。


この夏に高知で初オープンした定食屋

「大戸屋」

相当にツボな お店です。


ある時は...




また 有る時は...


他にも何品か食べておりますよ照れ

何と言っても、魚のメニューが多い!

やっぱり肉ばっかりもねー(笑)。


個人的には味噌汁が濃いのが気になるけれども。

後は何を食べても美味しいラブラブ


ちょっとしたマイブームですウインク