ニューヨーク2週目のハイライトは、職場の人たちに連れて行ってもらったWelcome dinner
だった🌟

事前に、ラーメン食べに行くよ!、といっていたので、
だいぶクイックディナーだなぁ。飲み会?もダラダラしないでサクッと食べて帰るのが、NYスタイルなの??
と、勝手に想像してたら
ミシュラン星つきのレストランだった!



韓国系のnoodle barで、お店は新しくて、まだ1年半とか。
平日の夜にも関わらず大混雑!
お店のメインはラーメンなのだけど、appetizerが美味しい
、とのことで先に6品ほどいただいた。どれも美味しかった〜!!

特にFried chikenと和牛ステーキは美味しかった!
メインのラーメンは私はWagyu Ramyun (39ドル!
)をチョイス。

日本のラーメンとはちょっと違うけど、お肉はさっぱりで、スープも絶妙🌟とっても美味しかった!
他の人はトリュフラーメンを頼んでいて、味見させてもらった😊こちらも美味しい‼トリュフラーメンはパスタ(カルボナーラみたいな)な感じだった。
(本当にごちそうさまでした!!幸せなひとときでした🌟🌟🌟🌟🌟)
ニューヨークで、ひと味違うラーメンが食べたくなったら、是非行ってみてね〜🌟