B級グルメ@葉山、逗子 | 音楽を鳴らすように

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好きな事の記録

11月だというのに暖かい日曜日。
バイクに乗って湘南方面へ.

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まずは葉山の「旭屋牛肉店」で
葉山牛のコロッケ、メンチ、パンを買い
砂浜に下りて食べていると…
とんびが急降下してきて
私達を狙ってる!
Σ(゚д゚;)慌てて食べました。
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海岸ではどこかの大学のヨット部が練習していたり
小学生が砂にひたすら穴を掘って盛り上がってたり
平和な休日や~。

その後は逗子に行きました。
昼食に入ったのは

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「仙満亭」
とってもレトロな昭和の雰囲気漂うお店。
お店の看板メニュー豚角煮丼
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あんかけチャーハン
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でお腹いっぱい(*^▽^*)

海岸線をバイクで走っていると、
人がたくさん砂浜に。
よく見ると流鏑馬をしてました。
偶然見れてうれしいな~。

11月も半ばだというのに今日の辻堂は
真夏日だったそうです。
鎌倉散策している人は半そでだったり、
海岸では海パン姿の集団もいたり、
これも温暖化って事なのかしら(゜д゜;)

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