こんにちわ、sconeですニコニコ
今日はMARKS&SPENSOR CAFEにて娘と並んで勉強しておりました。

なかなかはかどってよかったニコニコ



私のスコーンはちゃんとグルテンフリーですよウインク
娘のレモンケーキは小麦粉使いまくりですが一口もらうとやっぱりおいしいラブ
帰宅してから早速グルテンフリーレシピを検索して作ってみました。



トップにレモングレイズをかけると絶対おいしいし、一気に本格化するのはわかってるけど、白砂糖も控えているので省略照れ
とはいえ、中には市販のレモンカードを入れたので絶対白砂糖入ってるわ爆笑
娘氏も美味しい〜ラブと言ってくれました。

さて、レシピのリンクを貼ろうとしたのですが見つからない!どれだっけえーん
リピしたいのに…ガーン