餃(こう)と子(こ)と書いて
ギョウザと読むのか、チャオズと読むのか
まあ、杏果ちゃんの作ったギョウザは、ギョウザ大好き人間の私はこのお皿の量はペロリですが、
チャオズは原作と違い可愛すぎて、天津飯になりたくなります。
こちらのメイクはちょっとファンデーション塗りすぎ?白壁に頬紅の赤が強すぎる
笑顔はめちゃいい感じですけど、
ちょっと丸っこい(ごめん!)のでこっちかな~ギョウザ
杏果ちゃんの作ってくれる料理なら、なんでも、食べます。
ケチフライも!(胃薬持って)
さて、杏果ちゃんは料理も勉強してるのかな~ママに教わりながら!
いつか、杏果の大喜利料理本なんて、出して欲しいな~
でも、鍋の空焼きは厳禁って書いてね~
by放浪者
my life momoka only