餃(こう)と子(こ)と書いて

ギョウザと読むのか、チャオズと読むのか




まあ、杏果ちゃんの作ったギョウザは、ギョウザ大好き人間の私はこのお皿の量はペロリですが、

チャオズは原作と違い可愛すぎて、天津飯になりたくなります。



こちらのメイクはちょっとファンデーション塗りすぎ?白壁に頬紅の赤が強すぎる

笑顔はめちゃいい感じですけど、

ちょっと丸っこい(ごめん!)のでこっちかな~ギョウザ





杏果ちゃんの作ってくれる料理なら、なんでも、食べます。

ケチフライも!(胃薬持って)


さて、杏果ちゃんは料理も勉強してるのかな~ママに教わりながら!



いつか、杏果の大喜利料理本なんて、出して欲しいな~

でも、鍋の空焼きは厳禁って書いてね~

                                                         by放浪者

                                     my life momoka only