さてさて、連休もあと少しとなりました。

今日はお休みを頂いております。

そして、お腹を空かせた小雀達にお肉を与えに、ちょっとドライブに(^^)




肉~て騒ぐ娘と息子??に逢いに早起きをして向かいます。

途中がどの様な状況かつかめませんので、用心をしながら、

1月の豪雪での閉じ込めには参りましたので、用心、用心!





お土産も沢山ですよ~

まずは、必ず買うもの(持っていかないとあとが大変)

博多通りもん

これ、20個買います、鉄板です。



めんべえ




そして、博多の土産と言えば

辛子明太子~




は、必須なんです。

通りもんは、引き渡し後速攻小雀達が開けて食べてます(⌒‐⌒)

あとはバリエーションで

お姉ちゃんの好きな、ひよこ(博多の)





数が稼げる、千鳥屋のチロリアン





などなど、持っていきます。

小雀達は、私より、こっちを待っているかもですね(〃´o`)=3

毎回4桁近くのお土産持っていきます。

今回は、私のお古ですが、ウォークマンを持参です。

早速、いろいろ入れて楽しむみたいですが、私も流石に3人分は(笑)

さて、朝日と共に、南の地へ!


放浪してきます






(〃⌒ー⌒〃)ゞ




                                                  by放浪者