さてさて、連休もあと少しとなりました。
今日はお休みを頂いております。
そして、お腹を空かせた小雀達にお肉を与えに、ちょっとドライブに(^^)

肉~て騒ぐ娘と息子??に逢いに早起きをして向かいます。
途中がどの様な状況かつかめませんので、用心をしながら、
1月の豪雪での閉じ込めには参りましたので、用心、用心!

お土産も沢山ですよ~
まずは、必ず買うもの(持っていかないとあとが大変)
博多通りもん
これ、20個買います、鉄板です。

めんべえ

そして、博多の土産と言えば
辛子明太子~

は、必須なんです。
通りもんは、引き渡し後速攻小雀達が開けて食べてます(⌒‐⌒)
あとはバリエーションで
お姉ちゃんの好きな、ひよこ(博多の)

数が稼げる、千鳥屋のチロリアン

などなど、持っていきます。
小雀達は、私より、こっちを待っているかもですね(〃´o`)=3
毎回4桁近くのお土産持っていきます。
今回は、私のお古ですが、ウォークマンを持参です。
早速、いろいろ入れて楽しむみたいですが、私も流石に3人分は(笑)
さて、朝日と共に、南の地へ!
放浪してきます

(〃⌒ー⌒〃)ゞ
by放浪者
今日はお休みを頂いております。
そして、お腹を空かせた小雀達にお肉を与えに、ちょっとドライブに(^^)

肉~て騒ぐ娘と息子??に逢いに早起きをして向かいます。
途中がどの様な状況かつかめませんので、用心をしながら、
1月の豪雪での閉じ込めには参りましたので、用心、用心!

お土産も沢山ですよ~
まずは、必ず買うもの(持っていかないとあとが大変)
博多通りもん
これ、20個買います、鉄板です。

めんべえ

そして、博多の土産と言えば
辛子明太子~

は、必須なんです。
通りもんは、引き渡し後速攻小雀達が開けて食べてます(⌒‐⌒)
あとはバリエーションで
お姉ちゃんの好きな、ひよこ(博多の)

数が稼げる、千鳥屋のチロリアン

などなど、持っていきます。
小雀達は、私より、こっちを待っているかもですね(〃´o`)=3
毎回4桁近くのお土産持っていきます。
今回は、私のお古ですが、ウォークマンを持参です。
早速、いろいろ入れて楽しむみたいですが、私も流石に3人分は(笑)
さて、朝日と共に、南の地へ!
放浪してきます

(〃⌒ー⌒〃)ゞ
by放浪者