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・かぼちゃ 193g
・豚ロース肉(薄切り) 165g(8枚)
・濃口醤油 大さじ1/2
・にら 1束(100g)
①ニラ4.5センチ、かぼちゃは8ミリ3.4センチ幅。
豚肉はそのまま。
②かぼちゃを耐熱容器に入れて水かけて2.3分レンチン
③フライパンにオイルとかぼちゃ入れてすこし焼く。かぼちゃを端に寄せ、豚肉入れて炒める。
④肉に火が通ったら肉に醤油をふりかけて混ぜ合わせる。
⑤フライパンの隙間を作りニラを入れて、炒め合わせたら完成!
※とても美味しかった!
かぼちゃ、ニラ、豚の組み合わせ良い!
醤油も大さじ1/2でちょうど◎
※豚はそんなに油なかったけど大丈夫👌美味しかった!リピ決定❣️
※ニラとかぼちゃの量もこれで🆗