昨夜は【うお座の夜会】でした。
私も主催者の天香同人さんもうお座。
そして花茶花茶のお客様…うお座率高いのです❗
なので…定員を増員❗貸し切りで開催しました。6人の参加でした。
【うお座の食材】
魚肉、エンダイブ、キャベツ、芽キャベツ、栗、マンゴー、なつめやし、いちじく、タイム、ユーカリ、しょうが、にんにく、こしょう、レモンピール、オレガノ、アルコール全般
栗ごはん。飛び魚のつみれとキャベツの生姜スープ、芽キャベツと笹かまぼこのてんぷら、ちくわと魚肉ソーセージのバター炒め(オレガノ・タイム・にんにく)、水菜とはんぺんの和風サラダ(なつめやし)、マンゴー、桜ソーダ(ノンアルコール)
生マンゴーがあったので…
うお座のお茶といちじく入りのパウンドケーキ。
みんなでホロスコープを見て色々おしゃべり。
うお座の食材…魚じゃなくて魚肉というのがいつも考えるのがたいへんですが…(笑)
カレンダーをクリックするとイベントの予定が見られます❗