鱈のムニエル・海老のグリル
ご飯には韓国海苔のふりかけ
魚介のスープ(あさり・ムール貝・たら・パセリ・カルダモン)
茄子とシーフードの炒めもの(茄子・シーフード・タイム・セージ・カルダモン)
海藻サラダ・メロン・メロンソーダ
そして…デザート
こんな感じのお食事でした✌️
こんな日に何故かお客さま…
夜は初めてのおひとりさま。「昼と雰囲気が違うんですね~。」と。
そしてご近所の男性はお酒の後で「珈琲が飲みたくて…」と寄ってくれました。
来月は【うお座の夜会】3月23日(土)です→🐠
「花茶花茶」の情報は→こちら
カレンダーをクリックするとイベントの予定が見られます❗