焼きりんごを作る食器があるって知っていましたか?
こんな感じでひたすら、ろうそくで熱を加えます。。。
すると次第にシナモンとバターとお砂糖の香りが部屋に広がります
もちろん、とろとろのとろ火なので、4時間もかかってしまいましたが、とっても美味しかったです
途中までオーブンで焼いて、最後にお客様に出すのには、おしゃれでいいですよね
焼きりんごを作る食器があるって知っていましたか?
こんな感じでひたすら、ろうそくで熱を加えます。。。
すると次第にシナモンとバターとお砂糖の香りが部屋に広がります
もちろん、とろとろのとろ火なので、4時間もかかってしまいましたが、とっても美味しかったです
途中までオーブンで焼いて、最後にお客様に出すのには、おしゃれでいいですよね