昨日今日
昨日今日のめっし。
昨日の夜めっしはこんな感じ。

生姜焼きー。
たまねぎ・しょうがするのが楽しくてついつい多めにすっちゃいましたw
うまうまでしたー♪
で今日の昼めっし。

昨日のみそ汁の残りの豆腐を使って、麻婆豆腐す。
豆板醤・甜麺醤・味覇を使ってささっと。
自炊しだすと色々調味料を揃えたくなりますねww
何かおすすめの調味料あれば教えてくださーーい☆
ってな感じでまた書きまっす☆★
SCHEMES HOSSY twitter
HOSSY tumblr
HOSSY facebook
HOSSY'S Flavors.me
http://jp.flavors.me/hossy0911
iPhoneからの投稿
昨日の夜めっしはこんな感じ。

生姜焼きー。
たまねぎ・しょうがするのが楽しくてついつい多めにすっちゃいましたw
うまうまでしたー♪
で今日の昼めっし。

昨日のみそ汁の残りの豆腐を使って、麻婆豆腐す。
豆板醤・甜麺醤・味覇を使ってささっと。
自炊しだすと色々調味料を揃えたくなりますねww
何かおすすめの調味料あれば教えてくださーーい☆
ってな感じでまた書きまっす☆★
SCHEMES HOSSY twitter
http://twitter.com/schemeshossy
HOSSY tumblr
http://bravesandschemes-hossy.tumblr.com/
HOSSY facebook
http://www.facebook.com/hossy0911
HOSSY'S Flavors.me
http://jp.flavors.me/hossy0911
iPhoneからの投稿