憲俊です。
今日は何のロケに行ったかと言うと…
「もくもく手作りファーム」
皆様、ご存知ですか?
僕は名古屋にあるレストラン?には行ったことはありましたが
本店?は初めて来ました。
簡単に言うとハイクオリティのバイキングレストランです!
三重県は伊賀にあるんですが
野菜も無農薬で産地の物を提供。
こだわりのバイキングレストランなんです。
また
移動で二時間以上かかる場所には支店を出さない。
(野菜の鮮度が落ちてしまう等)
いまや本店は一大アミューズメントでした!
ウインナー作りなども体験でき
私も体験してきましたよ~
写真は全部撮り忘れました!!!
(ドーン!!!)
だから
オンエアをお楽しみに!
唯一撮った写真がこれ!

生で食べられるトウモロコシ!
瑞々しくシャキシャキでまいう~!
またお土産で


買っちゃいました。。。
苔&シダに恋しまくりです。。。