前半からの続きです
お写真クリック拡大で、ご覧くださいまし
20分ほどまって、しっかりと焼きあがったら
冷蔵庫で少し冷まします
その間に、デコレーションの準備・・・
生クリームもプレーンとベリー入りとの2種類を作っておきます
冷ましたシフォンケーキを取り出して、、、
ここからがデコデコターーーーィムッッ
デコデコデコったワタクシのシフォンケーキちゃん・・・
最近流行のクリームたっぷりモリモリアメリカンカップケーキ風に
今回もご一緒させていただいたナオさんや
ナナさん達ももみなさんデコデコでございます
そして、お待ちかねの試食ターーーーーーイムッッ
ふーーーーーんわり、しーーーーーっとりのシフォンケーキ
さっぱりとしたクリームとナイスマッチングぅぅl
超うんまいのですッッ
シフォンケーキって難しいってイメージがあって
おうちでは作ったことがなかったんだけど
伊藤先生レシピと今回の作り方で
これなら私にもおうちで作れるって思ったよッッ