今日は
中山肉店の
島豚ハンバーグ ⇐此処をクリックで製造の秘密が
お皿に盛り付けは目玉焼き・葉玉葱大根葉炒煮・ポテサラ(中山肉店)
一緒に食べるのは煮物3兄弟です
蕗白煮
筍土佐煮(長津田農協、朝採れ筍)
白レバー煮(鶏)
冷茶・冷酒雪中梅
蕗白煮・筍土佐煮
白レバー煮・中山肉店島豚ハンバーグ
目玉焼き・葉玉葱大根葉炒煮・ポテサラ
今日の箸置き
筍
フルーツは
ペリカンマンゴー
御馳走様でした
何時もお読み頂き有難う御座います
何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き
有り難うございます