中山肉店島豚ハンバーグ・葉玉葱大根葉炒煮・ポテサラ・蕗白煮・筍土佐煮・白レバー煮・青梗菜味噌汁 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日は

中山肉店

島豚ハンバーグ  ⇐此処をクリックで製造の秘密が

お皿に盛り付けは目玉焼き・葉玉葱大根葉炒煮・ポテサラ(中山肉店)

一緒に食べるのは煮物3兄弟です

蕗白煮

筍土佐煮(長津田農協、朝採れ筍)

白レバー煮(鶏)

 

冷茶・冷酒雪中梅

蕗白煮・筍土佐煮

白レバー煮・中山肉店島豚ハンバーグ

目玉焼き・葉玉葱大根葉炒煮・ポテサラ

青梗菜味噌汁

今日の箸置き

フルーツは

ペリカンマンゴー

御馳走様でした

何時もお読み頂き有難う御座います

何時も「ナイス・いいね・拍手」を押して頂き

有り難うございます

Ameblo 

mamレシピブログ  Fc2