アシアナキッチン翌日 国産食材でリメーク | ブブログ 日々の晩御飯

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昨晩はアシアナキッチンで美味しく戴きましたが
2人で食べきれずに60%位の量を
ドギーバックで持ち帰りました
今日は素材を夫々に
海老は角上魚類で買って
デビル(悪魔・辛さの意味)プラウン(海老)
デビルプラウン(調理中)
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デビルプラウン 完成
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ラム角切り肉はOKストアーで購入
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カラヒ」とはインドの中華鍋のような鍋で、炒め煮をしたカレー
マトン(羊)ラム(1歳以下・母乳中の子羊な意味)
ラム角切りをマトンカラヒに混ぜて
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マトンカラヒ 完成
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トマトズッキーニアボカドサラダ
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マトンビリヤニは温めて
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ライタ白キュウリソース)で頂きます
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冷水
サラダ じゃがいも 目玉焼き
マトンカレー マトンビリヤニ デビルプラウン
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茹でたじゃがいもに少量のカレー粉をまぶした
ポテトサラダもどきがめっちゃ美味しくって
今日もカレーに嵌りました

今日の箸置き
海老
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今日のデザート
蕩けるレアチーズケーキ
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御馳走様でした
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何時もお読み頂き有難う御座います
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有り難うございます


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