角上魚類にぎり鮨・穴子・干瓢巻 甘海老(石川)唐揚げ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日は角上魚類のにぎり鮨です
角上にぎり鮨(拾巻)・穴子・干瓢巻
イメージ 3
特に穴子鮨は胡麻が決め手ですね
甘海老(石川産)唐揚げ
イメージ 4
北海道産と新潟産と食べてきましたが今日の甘海老は石川産!
イメージ 5
イメージ 6
玄米茶・冷酒(雪中梅)
甘海老(石川)唐揚げ
角上魚類にぎり鮨・穴子・干瓢巻
イメージ 2
今日の箸置き
トロ握り
イメージ 1
御馳走様でした
イメージ 11
何時もお読み頂き有難う御座います
イメージ 12 MENU
何時も「ナイス」を押して頂き


有り難うございます


Cookpad イメージ 13 イメージ 14 Fc2
ボチッとお願いいたします
\?\᡼\? 6400位
\?\᡼\? 619位
\?\᡼\? 51
旅行・海外写真ブログランキング参加用リンク一覧16位