梭魚かます開き いちじく胡麻タレ 水茄子辛子漬 玉葱玉蜀黍天麩羅 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日は久しぶりな和食日です
梭魚かます開き(自家製)
イメージ 1
いちじく胡麻タレ
イメージ 2
水茄子辛子漬
イメージ 3
玉葱玉蜀黍天麩羅
イメージ 4
連日な40度近い気温での塩分摂取に
汐雲丹(金沢産)
イメージ 5
イメージ 7
冷茶・冷酒
小松菜御浸し 水茄子辛子漬 汐雲丹
梭魚かます開き 玉葱玉蜀黍天麩羅
生海苔味噌汁 いちじく胡麻タレ
イメージ 6
今日の箸置き
イメージ 8
御馳走様でした
イメージ 11
何時もお読み頂き有難う御座います

今日も訪問者数のカウントが半分以下になる不具合でした
YAHOO不具合記事お気に入りに入れると
不具合がマイページに新着で表示され便利です
先日はマイページが不具合で表示されない時(笑)がにひひ

イメージ 12 MENU
何時も「ナイス」を押して頂き


有り難うございます


Cookpad イメージ 13 イメージ 14 Fc2
ボチッとお願いいたします
676位 
    
22位            _2位
\?\᡼\? 6 \?\᡼\? 6 \?\᡼\? 5 
車旅(海外)で1位に(一瞬ですが)なれました有難うございます