秋刀魚開き 霧島鶏手羽焼 紫なめ茸おろし和え 紅鮭子汐雲丹今日は8月2日未だ 日々が暑いですね 秋刀魚開き 椒(はじかみ) 紅鮭子 汐雲丹 ご飯に乗せていただきます 小松菜御浸し 枝豆豆腐(黄金一味) 紫なめたけおろし 霧島鶏手羽焼き 冷茶・冷酒 紅鮭子 汐雲丹 椒(はじかみ) 紫なめ茸おろし 小松菜御浸し 枝豆豆腐 霧島鶏手羽焼き 秋刀魚開き 海苔味噌汁 今日の箸置きは 秋刀魚開き 御馳走様でした 何時もお読み頂き有難う御座います MENU 何時も「ナイス」を押して頂き 有り難うございます Cookpad Fc2 ボチッとお願いいたします