秋刀魚開き 霧島鶏手羽焼 紫なめ茸おろし和え 紅鮭子汐雲丹 | ブブログ 日々の晩御飯

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今日は8月2日未だ
日々が暑いですね
秋刀魚開き
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椒(はじかみ)
紅鮭子 汐雲丹
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ご飯に乗せていただきます
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小松菜御浸し
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枝豆豆腐(黄金一味)
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紫なめたけおろし
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霧島鶏手羽焼き
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冷茶・冷酒
紅鮭子 汐雲丹 椒(はじかみ) 紫なめ茸おろし
小松菜御浸し 枝豆豆腐 霧島鶏手羽焼き
秋刀魚開き
海苔味噌汁
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今日の箸置きは
秋刀魚開き

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御馳走様でした
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何時もお読み頂き有難う御座います
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有り難うございます


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