A5牛肉薄切りバター焼き ひじき煮 胡麻豆腐 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


お魚が続いたので今日は
A5牛肉薄切りバター焼き
イメージ 1
大根おろしにお醤油+一味唐辛子で頂きました
イメージ 8
ひじき煮
イメージ 2
胡麻豆腐
イメージ 3
茗荷の若芽で茗荷竹のサラダ
イメージ 4

イメージ 7
にんじんジュース・冷酒
茗荷竹サラダ 大根卸
胡瓜漬 A5牛肉薄切りバター焼き ひじき煮
胡麻豆腐
キャベツ味噌汁
イメージ 5

今日の箸置きは
大根
イメージ 6

御馳走様でした
イメージ 11

何時もお読み頂き有難う御座いました

イメージ 12 MENU

何時も「ナイス」を押して頂き


有り難うございました


Cookpad イメージ 13 イメージ 14 Fc2